CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Глава Марий Эл Маркелов намерен доработать до окончания срока своих полномочий в 2020 году

Глава Марий Эл Маркелов намерен доработать до окончания срока своих полномочий в 2020 году
 
Глава Марий Эл Маркелов намерен доработать до окончания срока своих полномочий в 2020 году
(26.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Глава Марий Эл Леонид Маркелов заявил в интервью республиканским телевизионным каналам 23 сентября о том, что намерен доработать на своем посту до окончания полномочий в 2020 году.

    Вариант интервью в эфире телеканала «Регион 12» содержал ответ Маркелова на сформулированный в титрах вопрос: «Почему Вы не намерены вновь выдвигать свою кандидатуру на выборах главы региона в 2020 году?».

    — Выдвижение главы региона — политическая воля главы государства. Я — член «Единой России». И без решения своего руководителя, конечно же, не пойду на выборы, — отметил глава Марий Эл. — Это первое. А второе — на выборах сейчас люди голосовали за партию «Единая Россия». При этом меня ассоциируют с «Единой Россией». Но они не голосовали за кандидата от «Единой России» Ларису Яковлеву. То ли кандидат не нравится, то ли они имеют какие-то претензии к правительству. Мне не понять. Если нет поддержки избирателей, зачем же зря тратить время.

    По словам Леонида Маркелова, за последние годы в республике была решена проблема невыплаты зарплат, были открыты десятки тысяч рабочих мест, а объем инвестиций превысил 340 миллиардов рублей. Были построены заводы, фабрики, социальные и спортивные объекты:

    — Все есть, какие же тогда претензии к власти, что мы делали не так? Подскажите нам, — сказал Маркелов. — У меня четыре года конституционного срока. За меня мои сторонники проголосовали на выборах. Президент России перед этим назначил меня исполнять обязанности главы региона. Он мне доверил, и я буду делать все, чтобы республика динамично развивалась. И предвыборные свои обещания я буду выполнять. Я говорил, что буду заниматься деревнями и повышать уровень качества жизни на селе. Я это делаю. Я говорил, что буду строить, и строю. Сейчас сложная экономическая ситуация. Я, как глава субъекта, отвечаю за все, принимаю на себя всю критику: рост цен на продукты, медикаменты, тарифы и так далее. Мне доверили власть, и я должен отработать свой срок и буду работать, — подчеркнул глава Марий Эл.

    Тему своего возможного неучастия в выборах 2020 года Леонид Маркелов затронул впервые в своем телеинтервью, которое вышло в эфир 22 сентября. Тогда он тоже сослался на решение главы государства, заявил, что кандидат будет от партии власти, и предложил побороться с ним победившему на выборах в Госдуму коммунисту Сергею Казанкову (если у последнего есть «президентские амбиции»).

    По итогам выборов 18 сентября в Марий Эл победили «Единая Россия» и коммунист Сергей Казанков. После утверждения итогов голосования глава региона Леонид Маркелов дал три телевизионных интервью, в которых критиковал победившего оппонента республиканской власти.
    2016РегиональныеМарий Эл



    Дата: 26.09.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2016, Марий Эл
    Источник: 7x7-journal.ru Место публикации: Йошкар-Ола
    Адрес: http://7x7-journal.ru/anewsitem/87368 Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: