CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Памфилова опровергла слухи о переносе выборов президента на 2017 год

Памфилова опровергла слухи о переносе выборов президента на 2017 год
 
Памфилова опровергла слухи о переносе выборов президента на 2017 год
(29.09.2016)

Другие новости по теме:

  • Запланированное в проекте бюджета выделение Центризбиркому 15 миллиардов рублей в 2017 году идет в рамках обычного бюджетного процесса и не означает переноса президентских выборов, которые ожидаются весной 2018 года, заявила глава ЦИК России Элла Памфилова.

    «Ничего подобного, это нормальный бюджетный процесс... Мне ничего не известно о каких-то досрочных выборах», - передает ее слова РИА «Новости».

    Ранее появились предположения, что запланированное в проекте бюджета выделение комиссии 15 миллиардов рублей в 2017 году может означать, что ожидающиеся весной 2018 года президентские выборы пройдут досрочно.

    Памфилова добавила, что ЦИК еще не давал своих предложений по поводу выделения средств. «Нет, мы только сейчас готовим свои стратегические наработки... Мы как раз туда пытаемся заложить средства и на техническое переоснащение. Я пока ничего не могу сказать, потому что от нас пока никаких предложений по этому поводу не было», - сообщила глава комиссии.
    По словам Памфиловой, достаточно большие средства потребуются и в случае организации видеонаблюдения, и для технического переоснащения. Нынешние КОИБы и КЭГи, по ее словам, уже устарели.

    «Мы смотрели модели, которые у нас некоторые производители предлагают, надо на конкурсной основе выбрать оптимальный вариант по цене и качеству, и желательно, чтобы это были наши производители... У нас 96 тыс. участков, это довольно приличные суммы, сейчас их трудно определить. Вот те модели, которые нам представляли, совершенно нас не устраивают ни по цене, ни по качеству», - ответила она на вопрос, во сколько может обойтись оснащение КОИБами всех участков.

    «Если видеонаблюдение, например - «Ростелеком», они опять настаивают на 4 млрд», - добавила Памфилова.

    19 сентября Памфилова заявила, что Центризбирком должен проделать работу над ошибками по итогам думской кампании, чтобы хорошо подготовиться к президентским выборам.

    Очередные выборы президента России должны состояться в 2018 году. В соответствии с Конституцией Российской Федерации глава государства будет избран путем прямого всеобщего тайного голосования на шестилетний срок. Согласно федеральному закону «О выборах Президента РФ» первый тур должен пройти во второе воскресенье месяца, в котором прошли предыдущие всеобщие выборы, то есть 11 марта 2018 года.
    2016ФедеральныеФедеральный уровень



    Дата: 29.09.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Выборы 2016, Выборы Президента РФ, Новости ЦИК
    Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.vz.ru/news/2016/9/29/835404.html Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: