CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Тамбовский губернатор усилил позиции в рейтинге влияния

Тамбовский губернатор усилил позиции в рейтинге влияния
 
Тамбовский губернатор усилил позиции в рейтинге влияния
(7.11.2016)

Другие новости по теме:

  • По итогам сентября он поднялся сразу на 12 пунктов, то в октябре – еще на три, заняв 56 место

    Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин в октябрьском рейтинге влияния глав российских регионов, подготовленном Агентством политических и экономических коммуникаций, улучшил свои позиции на 3 пункта.


    Тамбовский губернатор снова укрепил свои позиции по результатам исследования. Если по итогам сентября он поднялся в рейтинге сразу на 12 пунктов, то в октябре — еще на три, и теперь занимает 56 место. Аналитики отмечают, что такая динамика на протяжении двух месяцев свидетельствует о стабильности роста влияния.

    В исследовании также говорится, что трендом месяца стало укрепление позиций руководителей регионов, которым удалось успешно провести кадровые изменения после выборов 18 сентября — в частности, бесконфликтно сформировать руководство региональных законодательных собраний.
    Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сентябре значительное усиление политического влияния тамбовского губернатора произошло на фоне успешных выборов. Напомним, оценивая результаты выборов 18 сентября, Александр Никитин отметил, что избирательная кампания прошла в обстановке легитимности, открытости, конкурентности. «Результаты выборов свидетельствуют о высоком доверии граждан. Вновь избранные депутаты разных уровней обязаны помнить, что они вместе с нами должны приложить максимум усилий для решения жизненно важных вопросов и проблем жителей Тамбовской области», — подчеркнул он.

    Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В октябре 2016 года в нем приняли участие 25 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты. Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества.
    2016РегиональныеТамбовская область



    Дата: 7.11.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2016, Социология – о политике, Тамбовская область
    Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
    Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2202341.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: