CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ: АНДРЕЙ ЩУКИН «МАСКИРУЕТ» НОВУЮ ПАРТИЙНУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ОМСКЕ

СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ: АНДРЕЙ ЩУКИН «МАСКИРУЕТ» НОВУЮ ПАРТИЙНУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ОМСКЕ
 
СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ: АНДРЕЙ ЩУКИН «МАСКИРУЕТ» НОВУЮ ПАРТИЙНУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ОМСКЕ
(7.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Бывший депутат Алтайского Заксобрания Андрей Щукин, проигравший на выборах в региональный парламент 18 сентября, похоже, все-таки определился с местом, где продолжит свою карьеру. По информации портала Om1, г-н Щукин в декабре официально возглавит реготделение ЛДПР в Омской области. Впрочем, сам политик призывает считать данную информацию не более, чем вбросом.

    В настоящее время должность координатора «жириновцев» в Омске занимает 27-летний депутат местного Заксобрания Антон Берендеев. Вот уже полгода он замещает пост на правах исполняющего обязанности. Решение о назначении Андрея Щукина якобы исходило от центрального аппарата партии в Москве. Кстати, это уже далеко не первый случай, когда «старшие товарищи» отправляют в Омск «варяга».

    Сам представитель омского отделения ЛДПР Антон Берендеев информацию о приезде нового руководителя не подтвердил. «В 20-х числах декабря состоится отчетно-выборная конференция. Тогда и будет утвержден новый координатор партии», - подчеркнул г-н Берендеев. Между тем координатор Алтайского отделения ЛДПР Евгения Боровикова подтвердила возможное назначение Андрея Щукина лидером омских либерал-демократов. «Андрей Щукин сам говорил мне, что есть возможность возглавить омское отделение ЛДПР. У меня есть информация, что сейчас он находится в Омске с представлением высшего совета. Окончательное решение по кандидатуре координатора омского отделения будет принято в середине декабря на отчетно-выборной конференции партии. Высший совет может только рекомендовать на этот пост», - поделилась информацией лидер алтайских «жириновцев».

    Отметим, что официальное подтверждение информации о назначении Андрея Щукина может появиться не раньше 13 декабря. Омские либерал-демократы предпочитают хранить молчание до принятия окончательного решения на своей партийной конференции и хотят соблюсти все формальности. Тем не менее процедура передачи дел уже началась. Как пишет издание, якобы уже два дня потенциальный координатор омского отделения ЛДПР Андрей Щукин принимает дела у и. о. Антона Берендеева.

    Сам г-н Щукин в разговоре с корреспондентом ИА «Банкфакс» отказался комментировать данную информацию, сочтя ее «чьим-то вбросом». «Пока я никуда не трудоустроился, продолжаю заниматься поиском работы. Как только отдам свою трудовую книжку, первым делом наберу вам и все подробно расскажу. Пока новостей никаких нет», - оказался на редкость немногословен спикер. Тем не менее собеседник отметил, что теоретически он может трудоустроиться еще до Нового года.

    Дозвониться до и.о. омского реготделения ЛДПР Антона Берендеева на момент публикации не удалось. В пресс-службе наотрез отказались от каких-либо комментариев на данную тему, посоветовав дождаться итогов конференции.
    2016РегиональныеОмская область



    Дата: 7.12.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2016, Партийные кадры, Алтайский край, Омская область
    Источник: Банкфакс Место публикации: Барнаул
    Адрес: http://www.bankfax.ru/news/103721/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: