CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Общественную организацию «Марий Ушем» покинули поддержавшие единоросса Яковлеву члены правления

Общественную организацию «Марий Ушем» покинули поддержавшие единоросса Яковлеву члены правления
 
Общественную организацию «Марий Ушем» покинули поддержавшие единоросса Яковлеву члены правления
(14.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Марийскую национальную общественную организацию «Марий Ушем» покинули два члена правления, поддержавшие на думских выборах представительницу «Единой России» Ларису Яковлеву. Об этом стало известно по итогам общего собрания.


    Одним из вопросов повестки было избрание новых членов правления взамен вышедших из организации Владимира Иванова и Аркадия Соколова. В правление вошли одномандатник, снявшийся с выборов в Госдуму, фермер из Новоторъяльского района Григорий Петров-Чоткар, молодежный активист Василий Кузнецов и пенсионер Алексей Гаврилов.

    По словам председателя правления «Марий Ушем» Владимира Козлова, кроме Иванова (он также занимал должность заместителя председателя правления) и Соколова, никто из общественной организации не выходил. Напротив, начиная с августа ее ряды пополнили более 60 новых членов.

    Владимир Иванов сообщил корреспонденту «7x7», что написал заявление о выходе из правления «Марий Ушем» еще в сентябре, а покинул организацию в октябре. Он подтвердил, что его решение связано с разногласиями среди марийских общественников по поводу поддержки кандидатов на выборах в Госдуму.

    В начале августа заместитель председателя правления «Марий Ушем» Владимир Иванов принял участие в форуме марийских общественных организаций, где поддержали кандидатуру Ларисы Яковлевой из «Единой России» на выборах в Госдуму.

    Через несколько дней на конференции «Марий Ушем» делегаты поддержали кандидатуру другого участника выборов в Госдуму, коммуниста Сергея Казанкова.

    Буквально сразу же по инициативе Владимира Иванова состоялось заседание правления общественной организации, на котором скорректировали позицию, высказанную на конференции. Иванов сообщил о том, что решение о поддержке Казанкова было признано недействительным. Из семи членов правления на экстренном заседании присутствовали пятеро. Из них трое высказались за признание недействительной конференции, созванной председателем правления Козловым.

    Владимир Козлов не стал оспаривать это решение, уточнив, что позиция двух отсутствующих членов правления не была учтена. Он также сказал, что не будет возражать, если у членов общественной организации появится желание провести досрочные выборы председателя правления «Марий Ушем».

    Полномочия Козлова истекают в январе 2017 года. Вопрос о досрочных выборах председателя правления организации на общем собрании не поднимался.

    24 декабря «Марий Ушем» проведет внеочередную конференцию, на которой обсудит социально-экономическое положение в Марий Эл. По словам Владимира Козлова, приглашения направлены региональным министрам, чиновникам правительства Марий Эл, представителям политических партий и общественных организаций, депутатам Госдумы и Государственного собрания.


    Дмитрий Любимов
    2016РегиональныеМарий Эл



    Дата: 14.12.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2016, Общественные организации, Марий Эл
    Источник: 7x7-journal.ru Место публикации: Йошкар-Ола
    Адрес: http://7x7-journal.ru/anewsitem/90066 Тип публикации: Статья

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: