CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Статьи о выборах » Мэр Владивостока назвал причиной своего уголовного преследования конфликт с Миклушевским

Мэр Владивостока назвал причиной своего уголовного преследования конфликт с Миклушевским
 
Мэр Владивостока назвал причиной своего уголовного преследования конфликт с Миклушевским
(26.12.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Мосгорсуд оставил в силе решение нижестоящего суда о продлении срока ареста мэру Владивостока Игорю Пушкареву. В настоящее время чиновник находится в СИЗО «Матросская тишина» в Москве.

Защита Игоря Пушкарева представила суду дополнительные доводы в пользу перевода своего клиента под домашний арест. Так, адвокаты напомнили суду, что у Пушкарева изъят загранпаспорт, его семья живет во Владивостоке, а дети учатся в учебных заведениях этого города. по мнению защитников, общественный резонанс вокруг уголовного дела их клиента не может являться основанием для содержания его под стражей.

Адвокат Александр Высоцкий заявил, что настоящей причиной уголовного преследования мэра является его конфликт с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским. Пушкарев намеревался участвовать в выборах в Законодательное собрание Приморья и даже победил на праймериз «Единой России», сообщает издание VL.Ru.

Игорь Пушкарев на суде заявил, что будет доказывать свою невиновность. «От моих действий нет никакого ущерба. Я за все отвечал перед президентом. Я до сих пор являюсь главой Владивостока и собираюсь работать. И докажу свою невиновность», - отметил мэр.

Мэр Владивостока, напомним, обвиняется в превышении должностных полномочий и коммерческом подкупе. Уголовное дело против него было возбуждено на основании решения приморского УФАС, которое обнаружило сговор между муниципальными структурами и компанией «Востокцемент», принадлежащей семье Пушкарева. Однако затем решение УФАС было отменено в арбитражном суде.

Адвокаты мэра также сообщили, что структуры семьи Пушкаревых простили мэрии Владивостока долг в размере миллиарда рублей по спорным поставкам стройматериалов.

Мосгорсуд оставил все доводы защиты Игоря Пушкарева без внимания и оставил в силе решение о продлении срока ареста.
2017РегиональныеПриморский край


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 26.12.2016 Рубрики: Статьи о выборах, Региональные выборы 2017, Местные выборы 2017, Дела судебные, Приморский край
Источник: Политинформатор Место публикации: Москва
Адрес: http://www.politinformator.ru/news/dalnevostochnyy-fo/primorskiy-kray/4081 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: