CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » На Урале судят мэра, уволенного из-за проигрыша «Единой России»

На Урале судят мэра, уволенного из-за проигрыша «Единой России»
 
На Урале судят мэра, уволенного из-за проигрыша «Единой России»
(7.12.2016)

Другие новости по теме:

  • В Свердловской области начинается суд над бывшим главой Малышевского ГО Валерием Хомутовым. Осенью этого года он ушел в отставку после того, как в его округе «Единая Россия» проиграла выборы.

    Впрочем, судить Хомутова будут не за проигрыш ЕР, а за «совершение действий, явно выходящих за пределы его полномочий, с причинением тяжких последствий».

    По версии следствия, в 2014 году мэр незаконно выдал разрешение на строительство газопровода. Сам газопровод в итоге так и не был достроен, хотя документы о его приемке были подписаны.

    «Достоверно зная о том, что фактически работы по строительству газопровода высокого давления выполнены не в полном объеме, а у подрядчика отсутствуют возможности для их выполнения, обвиняемый подписал не соответствующие действительности документы: акты о приемке выполненных работ, справки о стоимости выполненных работ и затрат. В дальнейшем якобы за выполненные по муниципальному контракту работы подрядчику были перечислены денежные средства из бюджетов Свердловской области и Малышевского городского округа на общую сумму свыше 5 миллионов 800 тысяч рублей», — сообщает региональное управление СК РФ.
    Валерий Хомутов ушел в отставку с поста главы округа в сентябре этого года. Это произошло после того, как партия «Единая Россия» проиграла выборы в местную думу.
    2016МестныеСвердловская область



    Дата: 7.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2016, Дела судебные, Свердловская область
    Источник: ПолитСовет Место публикации: Екатеринбург
    Адрес: http://politsovet.ru/53907-na-urale-sudyat-mera-uvolennogo-iz-za-proigrysha-edinoy-rossii.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: