CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Шлосберг добился наказания политика за публикацию фальшивого «компромата»

Шлосберг добился наказания политика за публикацию фальшивого «компромата»
 
Шлосберг добился наказания политика за публикацию фальшивого «компромата»
(8.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Бывшего кандидата в депутаты Госдумы от партии «Гражданская сила» Бийсултана Хамзаева привлекут к административной ответственности за оскорбления в адрес лидера псковского «Яблока» Льва Шлосберга.

    Как сообщает «Псковская губерния», полиция установила, что в действиях Хамзаева отсутствуют признаки преступления по статье 128.1 УК РФ, однако имеются признаки административного нарушения. За время расследования была проведена лингвистическая экспертиза: установлено, что «общее содержание публикации является негативным в отношении Льва Шлосберга по смыслу опубликованной информации». Также указаны выражения, которые носят оскорбительный характер и в контексте публикации «относятся к личности Шлосберга».

    Хамзаев 13 сентября опубликовал в соцсетях документ, согласно которому главный редактор «Псковской губернии» Денис Камалягин якобы запрашивает у посольства Нидерландов 5,4 млн рублей на деятельность и развитие газеты. Под опубликованным в соцсетях документом стояли поддельные подписи Камалягина и Шлосберга. После публикации фальшивого документа Шлосберг потребовал возбудить против Хамзаева уголовное дело. Он счел действия кандидата элементом бесчестной политической борьбы в преддверии выборов.
    2016ФедеральныеПсковская область



    Дата: 8.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Дела судебные, Псковская область
    Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
    Адрес: http://www.rosbalt.ru/russia/2016/12/07/1573694.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: