CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » "Новая газета": В Смоленской области 625 голосов были переписаны на «Единую Россию»

"Новая газета": В Смоленской области 625 голосов были переписаны на «Единую Россию»
 
"Новая газета": В Смоленской области 625 голосов были переписаны на «Единую Россию»
(8.12.2016)

Другие новости по теме:

  • "Новая газета" опубликовала новые факты фальсификаций думских выборов. На этот раз речь идет о Смоленской области: согласно данным "Новой газеты" там были приписаны единороссам как минимум 625 голосов.

    Результат в пользу партии власти корректировался путем переписывания протоколов: так, на одном из участков у "Единой России" были 147 голосов, которые после введения в ГАС "Выборы" превратились в 197, причем больше всех пострадали "Справедливая Россия", потерявшая 30 голосов, "Яблоко", лишившееся трех голосов из шести, и "Зеленые", которые остались с двумя голосами вместо пяти. Кроме того, были факты вброса бюллетеней - 100 бюллетеней партия власти получила таким образом на участке №551, а на участке №558 были найдены 10 неиспользованных бюллетеней с галочками за единороссов.

    Печальным курьезом выглядит сообщение члена комиссии Кирилла Темнова на участке №580, где председатель Денисенкова предложила считать недействительными все бюллетени, где галочка выходила за пределы квадрата напротив названия партии, если эта партия была не "Единая Россия".
    "Новая газета" прилагает также фото документов.
    2016РегиональныеСмоленская область



    Дата: 8.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2016, Перипетии и Коллизии, Смоленская область
    Источник: Выбор народа Место публикации: Москва
    Адрес: http://www.2015-2016.vybor-naroda.org/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: