CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Олег Брячак не исключает своего ареста или физического устранения

Олег Брячак не исключает своего ареста или физического устранения
 
Олег Брячак не исключает своего ареста или физического устранения
(21.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Депутат Псковского областного Собрания депутатов, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак не исключает своего ареста или физического устранения. Своими опасениями на этот счет он поделился в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове».

    «Руководство партии в ближайшее время ожидает провокационных действий, вплоть до того, что меня могут арестовать в ближайшее время, и мне дано благословение, что одного меня в этой ситуации не оставят и, если понадобится, доведут ее до сведения главы государства», - пояснил Олег Брячак.
    «Ситуация в политическом плане в Псковской области крайне накалена. Первое лицо области крайне обеспокоено происходящими событиями, так как в Кремле пристально следят за тем, как губернаторы находят компромисс с оппозицией, а наш губернатор не может договариваться», - пояснил гость студии.
    По данным Олега Брячака, первые лица администрации Псковской области уже пытаются охладить его пыл, выходя на федеральное руководство «Справедливой России». «Выходят первые лица администрации области, доводят разную искаженную информацию, в которую руководство нашей партии не верит, так как Псковское отделение «Справедливой России» - одно из перспективных на территории РФ», - пояснил депутат.

    Также он еще раз подтвердил свое намерение добиваться отставки губернатора Псковской области, в том числе при помощи митингов, пикетов, сбора подписей за его отставку. Но эта война с Андреем Турчаком, отметил депутат, не связана с выборами — она связана с качеством жизни в Псковской области и с «позицией временщика», которую, по его убеждению, занимает губернатор. «В борьбе все средства хороши, я и дальше готов заключать политические альянсы и проявлять политическую гибкость, лишь бы Турчака не было на территории области никогда или чтоб он задержался только в СИЗО. Этот вариант я еще приемлю», - пояснил парламентарий.

    По его мнению, «на одном языке с властью говорить невозможно». «Я, конечно, могу склонить голову: «простите меня, я больше так не буду», и у меня снова начнет развиваться бизнес. Но так я предам тех, кто в меня верит и буду нечестен перед самим собой. Поэтому с Турчаком я буду бороться до конца, и остановить меня будет невозможно, только если меня застрелят или еще что-нибудь со мной сделают. Я своих земляков не предавал и предавать не буду. Я буду бороться», - подчеркнул Олег Брячак.

    Лидер псковских «эсеров» также сообщил, что лидер партии Сергей Миронов одобряет его борьбу. «Он узнал, что так системно и бескомпромиссно с властью в регионе больше никто не борется - только Псковское региональное отделение «Справедливой России», которое возглавляю я. Я несу огромные потери в результате этой борьбы, но мне отступать некуда», - резюмировал гость студии.
    2017РегиональныеПсковская область



    Дата: 21.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Скандалы, Псковская область
    Источник: Псковская лента новостей Место публикации: Псков
    Адрес: http://pln-pskov.ru/politics/263286.html Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: