CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » В Кремле опровергли слухи о переносе Единого дня голосования; в ЦИК однозначной позиции по ЕДГ тоже нет

В Кремле опровергли слухи о переносе Единого дня голосования; в ЦИК однозначной позиции по ЕДГ тоже нет
 
В Кремле опровергли слухи о переносе Единого дня голосования; в ЦИК однозначной позиции по ЕДГ тоже нет
(22.12.2016)

Другие новости по теме:
{related-news}

Каких-либо решение о переносе Единого дня голосования в 2017году на другу дату пока нет. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Я не знаю, я не занимаюсь гаданием на кофейной гуще. Пока никаких решений нет. Это единственное, что я могу констатировать», - сказал он, комментируя предположения СМИ о возможном переносе даты голосования.

Относительно президентских выборов в 2018 году он пояснил, что они еще не назначены и кампания пока не начиналась, сообщает РИА «Новости».

Памфилова: говорить о позиции ЦИК по переносу единого дня голосования пока рано


Ранее СМИ сообщали, что председатель ЦИК "допустила возможность отмены единого дня голосования или его переноса на другую дату"
Центризбирком России не имеет какой-либо однозначной позиции по вопросу возможного переноса единого дня голосования, на совещании с председателями региональных избиркомов озвучивались разные мнения. Об этом сообщила ТАСС председатель ЦИК Элла Памфилова.

21 -22 декабря ЦИК проводит ежегодное совещание с председателями региональных избиркомов, закрытое для прессы. Газета "Коммерсантъ" по итогам первого дня со ссылкой на неназванного участника совещания написала, что "Памфилова допустила возможность отмены единого дня голосования или его переноса на другую дату".

"Мало ли что мы обсуждали, это наше внутреннее дело, сейчас рано еще о чем-то говорить", - сказала Памфилова ТАСС.

Она отметила, что участники совещания обсуждают разные вопросы избирательного законодательства. "Потом мы представим в рабочую группу (при администрации президента), а потом уже законодатели будут решать. Мы обсуждаем весь пакет предложений", - пояснила она.

По словам главы ЦИК, "сырую" информацию для публикации дал кто-то, "у кого язык без костей".

2017ФедеральныеФедеральный уровень


ТЕГИ:  
все теги

Дата: 22.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Единый день голосования 2017, Общая информация о выборах 2017, Избирательное законодательство, Коридоры власти, Москва
Источник: Tass.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://tass.ru/politika/3896324 Тип публикации: Новость

Лента новостей


Праймериз



"Выбор Народа" в социальных сетях: