CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» Лента новостей » Суд отказал «Яблоку» в признании итогов выборов в Новгородскую областную думу недействительными

Суд отказал «Яблоку» в признании итогов выборов в Новгородскую областную думу недействительными
 
Суд отказал «Яблоку» в признании итогов выборов в Новгородскую областную думу недействительными
(27.12.2016)

Другие новости по теме:

  • Напомним, в начале ноября Новгородским областным судом был принят к производству административный иск о признании результатов выборов в Новгородскую областную думу недействительными. С исковым заявлением обратилось избирательное объединение «Новгородское региональное отделение Политической партии «Российская объединенная демократическая партия «Яблоко».

    Представители политического объединения уверены, что в ходе предвыборной кампании был нарушен целый ряд положений федеральных законов. К примеру, истцы утверждают, что в эфире Новгородского областного телевидения распространялись заведомо ложные сведения, подрывающие репутацию членов новгородского «Яблока». Речь идет, в частности, о программе «Политическая кухня», куда «яблочники» просто не попали.

    Также в ходе судебных заседаний «яблочники» неоднократно заявляли, что одно из крупных предприятий региона выплачивало своим сотрудникам премии за явку на избирательные участки.

    Сегодня в Новгородском областном суде прошли прения сторон. И судья Лилия Макарова огласила резолютивную часть решения.

    «Региональному отделению партии «Яблоко» отказано в удовлетворении исковых требований. Однако решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Судебную коллегию по административным делам Верховного Суда РФ», - уточнили в пресс-службе областного суда.
    2016РегиональныеНовгородская область



    Дата: 27.12.2016 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2016, Дела судебные, Новгородская область
    Источник: Великий Новгород.ру Место публикации: Новгород
    Адрес: http://www.velikiynovgorod.ru/news/politic/sud_otkazal_yabloku_v_priznanii_itogov_vyborov_v_novgorodskuyu_oblastnuyu_dumu_nedeystvitelnymi/ Тип публикации: Новость

    Лента новостей


    Праймериз



    "Выбор Народа" в социальных сетях: