CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com

Бурятский сенатор все сделал по науке
Сыграет ли с Вячеславом Наговицыным злую шутку модель антиподов, задействованная на выборах в Госдуму. Какое влияние уходящий политический год окажет на 2017-м
Безусловно, главным политичеРезультаты пре-дварительного голосования в Бурятии удивили, пожалуй, даже инициаторов этой новой для страны модели демократических выборов — второе место в праймериз занял депутат Улан-Удэнского городского совета, беспартийный Николай Будуев, ставший в некотором смысле «политическим открытием года». В конечном итоге республика получила двух депутатов в Госдуме — Николая Будуева, свой мандат которому уступил лидер «Единой России», пре-мьер-министр страны Дмитрий Медведев. И Алдара Дамдинова, бывшего министра образования Бурятии. Об этом и о других политических итогах года, а главное — о том, что нас ждет в политическом сезоне-2017 мы беседуем с генеральным директором «МК» в Бурятии», юристом Николаем Васюткиным.им итогом 2016 года стали выборы депутатов Государственной Думы и предшествующий им праймериз «Единой России».
"Ренессанс парламентаризма": новая властная модель формируется в Приангарье
Возросшая в последнем квартале года активность областного парламента и противостояние "башен кремля" привлекла внимание политологов. Тренд на самостоятельность каждой ветви власти с опозданием, но пришел в Иркутскую область, считает генеральный директор коммуникационного агентства "Актор" Дмитрий Еловский. Меняется политическая и экономическая ситуации в регионе, стране, мире, меняются и запросы на формирование конфигурации властных институтов. Возросшая в последнем квартале 2016 года активность депутатов Законодательного собрания привлекла внимание экспертного сообщества. Заметная роль областного парламента в компромиссном исходе "межбюджетной войны", усиление депутатского контроля и доселе невиданная медийная активность парламентариев ведет к формированию самостоятельной ветви власти, которая в ближайшем будущем может обрести соразмерное власти главы региона влияние.
Сергею Носову ищут новую работу.  Мэр Нижнего Тагила может стать сенатором Совфеда или губернатором Кемеровской области
Сергей Носов, победивший на выборах мэра Нижнего Тагила в 2012 году с результатом 92% голосов, скорее всего, не пойдет на второй срок. По сведениям Znak.com, в кулуарах обсуждается как минимум два варианта развития карьеры градоначальника. Согласно первому, он может стать сенатором Совфеда в качестве представителя свердловского губернатора, заменив Эдуарда Росселя, которому в октябре исполнилось 79 лет. Согласно второму варианту Носов может претендовать на пост губернатора Кемеровской области в случае отставки возглавлявшего регион 19 лет Амана Тулеева, к команде которого в последнее время возникло много вопросов у силовиков.
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 120 Вперед
Лента новостей


Праймериз



Анонсы и события

КАЛЕНДАРЬ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Календарь
выборов
на сайте
ЦИК

"Выбор Народа" в социальных сетях:

Алтайский край, Государственная дума, Депутаты Госдумы, Единая Россия, Единый день голосования, Избиркомы в регионах, Иркутская область, Итоги выборов, Конфликт, КПРФ, ЛДПР, Московская область, Нарушение в ходе избирательной кампании, Нарушения в процессе голосования, Оппозиция, Партийные кадры, Партийные съезды и собрания, Пермский край, Праймериз ЕР, Реформа местного самоуправления, Санкт-Петербург, Свердловская область, Справедливая Россия, Суд, Уголовное дело, ХМАО, ЦИК, Челябинская область, Элла Памфилова, Яблоко

Показать все теги